Грег Харди: "Деррик Льюис сидел в тюрьме. Он не должен говорить о стандартах"

Американский тяжеловес UFC Грег Харди, который сегодня будет драться в со-главною бою турнира UFC Fight Night 163 в Москве против Александра Волкова, отреагировал на высказывания Деррика Льюиса в свой адрес. После победы над Благоем Ивановым на турнире UFC 244 Льюис заявил, что хочет драться с Харди, поскольку тот заставляет своих соперников выглядеть глупо.

"Как по мне, Льюис вообще напоминает уголовника, - ответил Харди, - Он сидел в тюрьме. Мне кажется, что человек, который сидел в тюрьме (Льюис в 2005 году был приговорен к 3,5 годам за решеткой за нападение при отягчающих обстоятельствах, - прим.), не должен говорить о каких-либо стандартах… Я не прислушиваюсь к людям, которые противоречат себе".

Также Харди в очередной раз прокомментировал эпизод с несанкционированным использованием ингалятора во время боя против Бена Сосоли на турнире UFC on ESPN 6.

"Я новичок, такое случается. Не знаю, как это произошло. Мне сказали, что можно использовать ингалятор. Это осталось в прошлом", - добавил Грег Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.11.2019 в 16:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое