Гонорары Джервина Анкахаса, Джонаса Султана, Халида Яфая и Давида Кармоны

Стали известны официальные гонорары главных участников сегодняшнего боксерского шоу в калифорнийском городе Фресно. Чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе Джервин Анкахас получил $75 000 за бой с Джонасом Султаном, гонорар которого составил $20 000.

Боксеры принявшие участие в со-главном событии вечера сумели пополнить свой банковский счет на более скромные суммы, нежели хедлайнеры мероприятия. Обладатель титула WBA в 115 фунтах Халид Яфай разбогател на $40 000, а проваливший весогонку Давид Кармона от положенных ему $10 000 отдал 20% процентов в виде штрафа, который поровну разделили между его соперником и Атлетической комиссии штата Калифорния.

Как видно из платежной ведомости этих четырех боксеров, зарплаты в 115-фунтовом дивизионе абсолютно не сравнимы с деньгами, которые получают к примеру Сауль Альварес, Геннадий Головкин или Энтони Джошуа. Но честно говоря, интерес ко второму наилегчайшему весу никогда не был гигантским из-за отсутствия в данной категории звезды мирового масштаба.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое