Чемпион UFC в полутяжелом весе бразилец Гловер Тейшейра прокомментировал слова своего недавнего оппонента поляка Яна Блаховича, о том, что он забыл свою легендарную польскую силу в номере отеля.

«Если он забыл свою легендарную силу в номере отеля, я очень рад, что он это сделал. Я просто шел не него и хорошо уклонялся от его ударов. У Яна все еще очень тяжелый удар и он очень силен, но я просто смог избежать его ударов. Я много двигался и сумел избежать его силы. Я очень рад, что у меня все получилось», - сказал Тейшейра.

Также Гловер рассказал относительно следующего его боя.

«Я работаю в компании, руководство которой решает с кем мне драться. Кого бы они ни решили назначить моим соперником, я должен принять этот вызов, потому что это моя работа. Моя работа - защищать пояс. С кем бы мне ни пришлось драться и я сделаю все возможное, чтобы одержать победу», - добавил Тейшейра.

Напомним, что Гловер Тешейра и Ян Блахович провели поединок 30-го октября на Etihad Arena в Абу-Даби в главном событии турнира UFC 267. Победу удушающим приемом во втором раунде одержал бразилец.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 06.11.2021 в 07:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое