Бразильский ветеран смешанных единоборств Гловер Тейшейра считает, что руководство UFC поступило неуважительно по отношению к нему, когда поставили на кон поединка между поляком Яном Блаховичем и россиянином Магомедов Анкалаевым чемпионский титул полутяжелого веса.

По мнению Гловера, в UFC должны были дать ему возможность побороться за титул в бою с Блаховичем, потому что этот поединок намного лучше продавался, чем противостояние Яна против Анкалаева.

«Я чувствую, что по отношению ко мне поступили неуважительно, учитывая все то, что я сделал для компании. Мне немного грустно из-за всей этой ситуации. Почему они не позволили мне драться с Яном. Это бой двух старожилов. Наш поединок с Блаховичем продавался бы намного лучше, чем бой Яна против Анкалаева.

Просто Магомед не так известен в Америке. Возможно, он популярен в России, я этого не знаю. Честно говоря, я не понимаю многих вещей, которые они делают», - сказал Тейшейра.

Напомним, ранее стало известно, что реванш чемпиона UFC в полутяжелом весе Иржи Прохаски и Гловера Тейшейры отменен, так как чех серьезно травмирован. В UFC приняли решение разыграть вакантный титул в бою между Яном Блаховичем и Магомедом Анкалаевым.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое