Бразильский ветеран Гловер Тейшейра прекрасно осознает, что в 39 лет уже нельзя выходить в октагон и просто рубиться со своими соперниками, так как это чревато проблемами со здоровьем. 19 января на турнире UFC Fight Night on ESPN+ 1 в Бруклине Тейшейре предстоит поединок с голодным до больших побед Ионом Куцелабой и для достижения успеха в этом противостоянии Гловер намерен действовать более осторожно.

"В нашей карьере нам приходится сталкиваться с определенными ситуациями. Я был травмирован и не мог драться. В последний раз я выходил в клетку с небольшими проблемами в плече. Мне сделали интенсивную физиотерапию и теперь мое плечо чувствует себя гораздо лучше, чем в бою с Кори Андерсоном. Вот как это бывает.

Нам приходится иметь дело с травмами, которые со временем усугубляются. Важно подобрать правильную стратегию. Я не могу тренировваться и драться так, как я делал это раньше. Мой организм больше не может справляться с этим, поэтому я должен быть более умным во время тренировочного лагеря и боя", - заявил Тейшейра.

Напомним, что последний поединок Гловера Тейшейры состоялся 22 июля на турнире UFC Fight Night 134 в Гамбурге и завершился поражением от американца Кори Андерсона единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.01.2019 в 12:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое