Главные изменения в рейтингах после турнира UFC в Гринвилле

День назад промоушен UFC внес изменения в рейтинги после недавнего турнира UFC Fight Night 154, прошедшем в Гринвилле (штат Южная Каролина).

В мэйн-ивенте данного турнира встречались два топовых полулегковеса UFC - бразилец Ренато Мойкано и боец из Южной Кореи Чен Сон Джон, более известный под прозвищем "Корейский Зомби". Последнему удалось всего за минуту разделаться с соперником. Яркая победа корейца привела к значительным перестановкам в 145-фунтовом дивизионе. "Корейский Зомби", ранее занимавший 12-ю строчку рейтинга, катапультировался сразу на 6-ю позицию, произведя тем самым "эффект домино": все, кто оказались за ним, упали на один пункт ниже. Единственным бойцом в этом дивизионе, кто помимо корейца улучшил свою позицию, стал Забит Магомедшарипов, занявший 5-е место. Ренато Мойкано, после своего досадного поражения, сместился аж на 9-ю строчку.

Также стоит отметить небольшие перемены и в рейтинге бойцов pound-for-pound. Отчего-то бывший чемпион тяжелого веса Стипе Миочич, не проведя за год ни одного поединка, забрался сразу на две позиции выше и осел на 9-й строчке, подвинув Конора МакГрегора и чемпиона среднего веса Роберта Уиттакера на один пункт. Теперь эти бойцы соответственно занимают 10-е и 11-е место.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое