Глава популярнейшей организации в смешанных единоборствах UFC Дана Уайт заявил, что ему не особо нравится идея проведения поединка между легендарным бразильцем Андерсоном Сильвой и суперзвездой из Ирландии Конором МакГрегором.

9-го февраля в Мельбурне, Австралия состоялся турнир UFC 234, который был озаглавлен противостоянием Андерсона против молодого нигерийского проспекта Исраэля Адесанья. Бой закончился победой последнего единогласным решением судей, но представитель Бразилии получил настоящий «респект» от мировой общественности за прекрасную физическую форму в свои 43 года. После окончания боя МакГрегор на своей странице в Твиттере также позитивно отозвался о Сильве и заявил, что для него было бы большой честью разделить с ним октагон.

«Конор действительно заявил, что хочет провести поединок с Андерсоном Сильвой? Нет, мне не нравится такой бой», - сказал Уайт.

Стоит отметить, что после этого поражения перед бразильцем открылись новые двери и теперь у него есть возможность провести ещё несколько хороших противостояний. Сам же Сильва имеет желание ещё раз встретиться с американцем Ником Диасом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 11.02.2019 в 13:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое