Ирландский боец Конор Макгрегор на своей странице в социальной сети «твиттер» прокомментировал исход поединка между бразильцем Андерсоном Сильвой и претендентом №1 на пояс чемпиона UFC в среднем весе нигерийцем Исраэлем Адесанья.

Бой состоялся этой ночью в Мельбурне, Австралия и закончился победой последнего единогласным решением судей. Изначально противостояние должно было стать лишь ко-мейн ивентом турнира UFC 234, но за несколько часов до начала турнира появилась информация о том, что австралиец Роберт Уиттакер не сможет принять участие в поединке с Келвином Гастелумом из-за грыжи.

После окончания схватки Адесанья - Сильва представитель Ирландии выразил уважение ветерану ММА и заявил, что для него было бы огромной честью когда-то выйти с бразильцем на поединок:

«Андерсон - хитрый, очень хитрый мастер боевых искусств. Он разрабатывал все эти методы ведения боя только благодаря многолетнему опыту. Просто феноменальное выступление крутого ветерана. Большое уважение навсегда. Для меня было бы большой честью разделить с Вами октагон», - написал Макгрегор.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое