Президент Союза ММА России Радмир Габдуллин считает, что легендарному российскому тяжеловесу Фёдору Емельяненко не стоит завершать карьеру, а следует попытаться провести бои с бразильцем Фабрисио Вердумом или американцем Стипе Миочичем.

Недавно сторона Вердума сообщила, что их клиент свои следующие поединки может провести именно на территории России, поэтому их бой очень вероятен. А вот представить, что на данном этапе карьеры Емельяненко сможет встретиться с Миочичем, достаточно сложно, так как Стипе выступает под эгидой UFC, а Фёдор вряд ли заинтересует популярнейшую ММА-организацию.

«В поединке против Бейдера он (Фёдор) продемонстрировал не всё своё техническое оснащение, он просто не смог раскрыться. Но это спорт, такое случается. Пока рано рассуждать на тему «ему пора заканчивать». Это всё просто бессмысленные выводы. Много людей, которые далеки от ММА, указывают Емельяненко на его возраст. Считаю, что это ошибка. Только сам Фёдор со своей командой способны оценить всё в полной мере. Да, возможно Фёдор уже и прошёл свой пик, но его желание, настрой и умение принимать правильные решения остались прежними. Мне очень хотелось бы увидеть его поединок против Фабрисио Вердума или против Стипе Миочича», - сказал Габдуллин.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое