Мексиканец Гильберто Рамирес признался, что его перед боем с чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе россиянином Дмитрием Биволом мотивирует то, что его соперник победил Сауля Альвареса. По словам Рамиреса, теперь Бивол является более узнаваемым бойцом, после победы над которым, все смогут оценить потенциал Гильберто.

«Люди считают меня стороной Б, но я чувствую себя чемпионом. Я чемпион и докажу всем, что могу победить Бивола. Я приехал из Мексики покорять США, а теперь стану двукратным чемпионом и покорю Абу-Даби.

Бивол - чемпион, который победил одного из величайших бойцов в истории бокса. Я хочу быть легендой и поэтому стремлюсь драться с лучшими. Я всегда буду стараться изо всех сил, потому что очень люблю этот спорт.

Я думаю, что в Мексике много людей ждут этого поединка. «Канело» - один из лучших и люди, которые следят за Альваресом, теперь следят и за Биволом. Это хорошо, потому что они знают потенциал Дмитрия и увидят весь потенциал, который есть у меня», - сказал Рамирес.

Напомним, что Дмитрий Бивол и Гильберто Рамирес проведут поединок 5-го ноября на Etihad Arena в Абу-Даби.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 05.10.2022 в 11:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое