Top.Mail.Ru

Незнающий поражений мексиканский боксёр Гильберто Рамирес свой следующий поединок планирует провести 12-го апреля в Лос-Анджелесе, США.

Согласно информации авторитетного издания BoxingScene, которое ссылается на собственные источники, Рамирес попытается успешно дебютировать в полутяжёлом дивизионе в 10-и раундовом противостоянии. К сожалению, имя соперника неизвестно, но промоутерская компания «TopRank» активно работает над решением этого вопроса.

Также пока неизвестно, готов ли Рамирес на постоянной основе задержаться в полутяжах или вскоре вернётся суперсредний вес, где являлся чемпионом мира по версии WBO. Кстати говорят, сегодня Гильберто сообщил, что при переходе в другую весовую категорию он не отказывался от пояса, поэтому теперь Всемирной боксёрской организации необходимо будет разбираться в собственном ляпе, ведь вакантный титул боксёра из Мексики должны были 13-го апреля разыграть Билли Джо Сондерс и Шефат Исуфи.

Стоит отметить, что бой Рамиреса пройдёт в андеркарде шоу, гланым событием которого станет бой за титулы WBA/WBO в лёгком весе между представителем Украины Василием Ломаченко и британцем Энтони Кроллой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 21.02.2019 в 17:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое