Бывший чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Гильберто Рамирес обвинил действующего обладателя чемпионским титулом по версии WBA в полутяжелом дивизионе россиянина Дмитрия Бивола в том, что тот уклоняется от поединка с ним. По словам Рамиреса, после того, как Бивол отказался подписывать контракт на бой, он принял решение встретиться с кубинцем Юниески Гонсалесом.

«Поединок против Гонсалеса, стал для нас планом, после того, как Бивол не захотел подписывать контракт. Он боится драться со мной и уехал в Россию, где проведет следующий поединок. Юниески - принял вызов, я должен уважать его за это. Он будет хорошо подготовлен и сделает все ради победы. Я должен быть готов ко всему, потому что это большая возможность для нас обоих», - сказал Рамирес.

Напомним, что Гильберто Рамирес и Юниески Гонсалес проведут поединок 18-го декабря на стадионе AT&T в Сан-Антонио, штат Техас, США. На кону противостояния будет стоять статус официального претендента на чемпионский титул по версии WBA в полутяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 01.12.2021 в 07:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое