Гилберт Бернс считает, что Хорхе Масвидаль не заслуживает получить реванш с Камару Усманом

Бразильский боец смешанных единоборств Гилберт Бернс считает, что американец Хорхе Масвидаль не заслуживает получить чемпионский бой в полусреднем весе UFC. По мнению Гилберта, британец Леон Эдвардс и американец Колби Ковингтон должны оспорить право встретиться с чемпионом их весовой категории нигерийцем Камару Усманом.

«Я действительно считаю, что звание главного претендента должны оспорить Леон Эдвардс и Колби Ковингтон. А Масвидаля нужно исключить из претендентского списка и даже не смотреть в его сторону.

Он сейчас рассказывает, что принял бой с Усманом за шесть дней и находит множество оправданий своему проигрышу. Так нужно было не соглашаться на поединок. Так что, если бы мое мнение что-то значило, то Масвидаль не получил бы чемпионский бой, а Камару встретился с победителем поединка между Эдвардсом и Ковингтоном», - сказал Бернс.

Напомним, что Усман и Масвидаль провели бой 11-го июля прошлого года в главном событии турнира UFC 251. Победу единогласным решением судей одержал Камару.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое