Как мы ранее сообщали, грузинский боец смешанных единоборств Гига Чикадзе вчера уверенно победил американского ветерана Каба Свонсона. После поединка Гига бросил вызов нескольким бойцам, которые входят в Топ-10 рейтинга, включая бывшего чемпиона UFC в полулегком весе американца Макса Холлоуэйя.

На послематчевой пресс-конференции Чикадзе признался, что его также интересует поединок против мексиканца Яира Родригеса и он готов разделить с ним октагон, если бой против Холлоуэйя невозможно организовать.

«Я хочу сказать, что если фанаты, Дана Уайт и Шон Шелби действительно хотят увидеть что-то особенное, то думаю, мой бой против Яира Родригеса станет настоящей битвой. Я считаю, что в какой-то момент наш поединок должен состояться. Наше противостояние будет похоже на бой в игре Mortal Kombat. Мне очень нравится этот вариант, к тому же Яир несколько раз отказывался от поединка со мной», - сказал Чикадзе.

Напомним, что бой между Гигой и Кабом стал со-главным событием турнира UFC on ESPN 23, который прошел 1-го мая на UFC Apex в Лас-Вегасе, штат Невада, США. Победу техническим нокаутом в первом раунде одержал Чикадзе.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое