Гэри Рассел намерен перейти в легкий вес

Чемпион WBC в полулегком весе (до 57.2 кг), американец Гэри Рассел-младший (30-1-0, 18 KO), который в эту субботу в Аллентауне, Пенсильвания, проведет пятую защиту титула против обязательного претендента, монгола Тогсцогта Ньямбаяра (11-0-0, 9 KO), заявил на финальной пресс-конференции, что намерен подняться в легкий вес (до 61.2 кг) после этого боя.

"Мы никогда никого не упускаем из виду и тренируемся изо всех сил. С Божьей помощью мы пройдем этого парня, а после, если не получится достать бой с Лео Санта Крусом, я освобожу титул, прыгну вверх на две весовые категории, прямо в 135 фунтов, и брошу вызов большим парням, поскольку я не получаю достойных поединков. Не знаю, может всем им нужно почувствовать какое-то преимущество, почувствовать, что они дерутся с маленьким парнем. Конечно, хотелось бы заполучить те бои, о которых мы всегда говорили", - сказал Рассел.

Рассел, выступающий в профи с 2009 года, ни разу не дрался в лимите легкого веса, проведя лишь пару низкорейтинговых поединков во втором полулегком весе (до 59 кг).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 07.02.2020 в 13:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое