Британский боксер Гэри О'Салливан отклонил предложение чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBC и WBA Геннадия Головкина на бой 5 мая из-за финансовой составляющей сделки.

По словам "Спайка", по мере продвижения переговоров сумма гонорара снижалась и в конечном итоге была сокращена наполовину, что абсолютно не устроило его команду.

"Это не PPV, поэтому с точки зрения денег этот бой не является привлекательным. Переговоры между нашими сторонами длились больше недели, но ни к чему официальному мы не пришли. Я согласился на первоначальное предложение, но позднее они сократили его вдвое. В таком случае, лучше придерживаться плана, который мы имели первоначально.

Я с большим удовольствием сразился бы с Геннадием Головкиным, но за более серьезные деньги. Я был невероятно взволнован, когда впервые узнал о возможности встретиться с GGG. Мне позвонил Кен Кейси и спросил, могу ли я принять бой, я ответил четким согласием. Но мне кажется, они хотят получить кого-то из 154 фунтов, чтобы иметь более безопасный вариант", - сказал О'Салливан.

Напомним, что Геннадий Головкин должен провести свой следующий поединок 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.04.2018 в 11:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое