В Минске (Беларусь) завершился вечер бокса от промоутерской компании SIESTA Boxing, главным событием которого стал 10-раундовый бой в легком весе между Георгием Челохсаевым и Айком Шахназаряном.

После непродолжительной разведки боксеры начали периодически обмениваться акцентированными ударами. Челохсаев действовал вторым номер, временами устраивая жесткие размены. Бойцы эффектно зарубились в концовке третьего раунда, но Челохсаев никак не мог адаптироваться к резкому и агрессивному оппоненту.

Шахназарян пытался забирать концовку каждого раунда. С каждой трехминуткой его преимущество становилось все более заметным. Тем временем Челохсаеву удавалось отвечать лишь изредка, как правило, одиночными ударами. В седьмом раунде Шахназарян потряс соперника, но развить успех не смог. Айк здорово работал корпусом в защите, не позволяя Челохсаеву выбрасывать серии.

Шахназарян удерживал высокий темп до конца боя. Челохсаеву приходилось отступать даже в десятом раунде, несмотря на то, что ему нужно было предпринимать активные действия. Шахназарян по традиции вырвал концовку, после чего победно вскинул руки вверх, но двое судей каким-то образом отдали победу Челохсаеву.

Результат боя: Георгий Челохсаев победил Айка Шахназаряна раздельным решением судей (97-94, 95-96, 96-95)

Видео боя Георгий Челохсаев - Айк Шахназарян

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.07.2020 в 23:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое