Top.Mail.Ru

Нынешний чемпион наилегчайшего и легчайшего весов UFC Генри Сехудо хочет вновь сотворить историю, если кое-какой поединок пройдет так, как он на это рассчитывает. В прошлую субботу на турнире UFC 238 Сехудо оформил победу техническим нокаутом в бою с Марлоном Мораесом и выиграл золото 135-фунтового дивизиона. Спустя всего пару дней после этого грандиозного события, Сехудо признался Ариэлю Хельвани, что заинтересован в переходе в полулегкий вес, чтобы стать первым чемпионом в трех весовых категориях. Тем не менее, есть определенное условие, которое касается того, кто в середине лета станет новым королем полулегкого веса. Напомним, что 27 июля в Эдмонтоне, Канада, состоится турнир UFC 240, где в главном событии вечера Фрэнки Эдгар попробует оспорить титул 145-фунтов в поединке против нынешнего чемпиона Макса Холлоуэя.

"Если Фрэнки Эдгар победит Макса Холлоуэя, тогда я был бы не против выйти против него в октагон. Мы уже говорили об этом раньше. Мой тренер подымал эту тему. Он подходит мне по габаритам, плюс, он еще и борец. Так что, если ему удастся отобрать пояс у Холлоуэя, то мы могли бы провести бой.

Я ничего против него не имею. Просто я хочу соревноваться с лучшими. Я знаю, что он не верил в меня в поединке с Марлоном Мораесом... но почему бы и нет? Почему я не могу взять еще один пояс? Мне постоянно твердят, что я чего-то там не могу. Мне говорили, что я буду нокаутирован Мораесом, что меня остановят Деметриус Джонсон или Ти Джей Диллашоу. Но ничего из этого не произошло", - сказал Сехудо.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.06.2019 в 20:57

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое