Действующий чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем весе Генри Сехудо (15-2) дал сегодня интервью интернет порталу TMZ Sports, в котором поделился о своих на планах на будущее. Чемпион отметил, что 2-х чемпионских поясов ему мало, и он собирается покорять новые весовые категории, чтобы пополнить свою коллекцию золота, даже если ему придется сразиться с Амандой Нуньес или Валентиной Шевченко.

"Я действующий чемпион в двух весовых категориях. Меня уже считают одним из лучших бойцов в истории UFC", - сказал Сехудо. "Но я хочу стать лучшим бойцом не только в UFC, а в целом в смешанных единоборствах. Я готов сразиться с победителем поединка Холлоуэй-Эдгар. Я хочу третий пояс в полулегком весе. Кстати, как вариант, я могу встретиться с Амандой Нуньес. Почему бы и нет? Вроде в интернете фанаты уже обсуждали такой бой. Вообще без проблем, я готов провести бой с ней или с Валентиной Шевченко. Я золотодобытчик и не успокоюсь, пока не соберу всё золото в UFC."

Отметим, что Сехудо на данный момент имеет серию из 5 побед подряд. В последний раз он бился в октагоне против Марлона Мораеса на турнире UFC 238, 8 июня и одержал победу техническим нокаутом в первом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 11.07.2019 в 18:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое