Генри Сехудо бросил вызов Райану Гарсии: "Приготовься преклонить колено перед своим королем"

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Генри Сехудо обратился к боксеру Райану Гарсии с требованием подписать контракт на бой, после того как непобежденный проспект бросил ему вызов:

"Я наблюдал за ним единственный раз, и этой был бой (с Домиником Крузом), когда UFC вернулся, - сказал Гарсия в интервью ESPN. - На самом деле, мне даже понравилось, как он работает руками. Я написал ему сообщение: "Эй, парень, ты довольно хорош, не уходи, продолжай". Я написал об этом в твиттере, и все закончилось тем, что он начал сходить с ума. Но я ведь даже не вызывал его. Я просто задался вопросом, как бы он смотрелся в поединке со мной, потому что мне показалось, что он был хорош на руках. Он воспринял это неправильно, так что теперь, по-видимому, мне придется его вырубить. Он крутой чувак, но я собираюсь нокаутировать его".

Сехудо поспешил ответить Гарсии:

"Я не знаю никого, кто обладал бы более дутым рекордом, чем ты, подражатель Оскара Де Ла Хойи. Подписывай контракт, Райан Гарсия, и приготовься преклонить колено перед своим королем Трипл Си", - написал Сехудо в твиттере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 01.07.2020 в 10:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое