Top.Mail.Ru

Бывший лидер среднего дивизиона Геннадий Головкин весной этого года официально прекратил трудовые отношения с Абелем Санчесом и начал тренироваться под руководством Джонатона Бэнкса. По словам Головкина, новый наставник очень сильно ему помог. "GGG" обещает показать плоды сотрудничества с Бэнксом в бою против Сергея Деревянченко, который состоится 5 октября.

"У меня появились новые идеи, я иду другим путем, чаще задействую боксерский интеллект. Я все покажу 5 октября. Конечно, я изменился не полностью. Это просто невозможно сделать за два-три месяца. Бэнкс принес с собой много идей. Мы упорно работаем вместе каждый день. Это очень интересно, я чувствую себя намного лучше.

Я сейчас более увлечен боксом, скоростью, таймингом, комбинациями. Я чувствую, что мой стиль теперь сочетает много элементов. Это пойдет мне на пользу. Иногда проще попытаться донести один удар - и бум! Но порой хочется устроить шоу для болельщиков, показать разные боксерские навыки. Прямо сейчас я сочетаю все это", - сказал Геннадий Головкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.09.2019 в 15:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое