Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе Геннадий Головкин хотел бы сразиться с обладателем титула WBO Билли Джо Сондерсом, если 15 сентября победит в матче-реванше Сауля Альвареса.

У GGG есть множество вариантов, включая обязательного претендента по линии WBC Джермалла Чарло и владельца пояса WBA Regular Риото Мураты, но казахстанец отдает предпочтение именно британскому оппоненту.

"Кого я вижу своим следующим соперником? Я думаю, что этот вопрос нужно задать моему промоутеру Тому Леффлеру. На меня большой спрос. По линии WBC есть Джермалл Чарло, по версии WBA - Риото Мурата. Но на данный момент я предпочел бы встретиться с Билли Джо Сондерсом, почему бы и нет?

Я хочу заполучить все чемпионские пояса, это моя главная цель. Поединок Дэниела Джейкобса и Сергея Деревянченко - это крайне интересная тема. У этих парней один менеджер, один тренер, много совместных спаррингов. Я думаю, что здесь шансы 50 на 50", - сказал Головкин.

Напомним, что в последнем бою который состоялся 15 сентября в Карсоне (штат Калифорния), Геннадий Головкин победил американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна нокаутом во втором раунде.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое