Несмотря на то, что мексиканец Сауль Альварес уже готовится к следующему бою после победы в матче-реванше с Геннадием Головкиным, казахстанский боксер не спешит с возвращением и, похоже, в ближайшее время не собирается бороться за право провести третий поединок с "Канело".

Как сообщает промоутер Том Леффлер, представляющий интересы 36-летнего "GGG", они смотрят в сторону боя с "обычным" чемпионом мира по версии WBA Риото Муратой, который может состояться в марте-мае 2019 года.

"Если Мурата победить в ближайшую субботу, он станет очень интересным соперником. Геннадию всегда нравилось драться на международной арене. Мы знаем возможности "GGG", но нам также известно, что Мурата очень популярен в Японии и имеет там гигантские рейтинги. Мне кажется, что Риото станет главным кандидатом для нас, если сможет победить в эту субботу", - сказал Леффлер.

На данный момент Том Леффлер ведет переговоры с ESPN, Showtime и DAZN о подписании новой телевизионной сделки для Геннадия Головкина, который раньше сотрудничал с телеканалом HBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.10.2018 в 14:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое