Гегард Мусаси оспорит с Дагласом Лимой вакантный титул в среднем весе на Bellator 243

Чемпион полусреднего дивизиона Bellator Даглас Лима поднимется в весе, чтобы сразиться с Гегардом Мусаси за вакантный титул средней весовой категории на турнире Bellator 243, который состоится 9-го мая на арене SAP Center в Сан-Хосе (штат Калифорния).

Напомним, что титулом 185-фунтов раннее владел Рафаэль Ловато, который был вынужден освободить пояс из-за обнаруженного у него редкого заболевания головного мозга.

Отметим, что Мусаси и Лима вызывали друг друга на поединок уже на протяжение нескольких недель, когда стало очевидно, что Ловато придется отказаться от своего титула.

Мусаси (46-7-2) является бывшим чемпионом Bellator в среднем весе. У него за плечами победа раздельным судейским решением над Лиото Мачидой, а до того он уступил свой чемпионский трон все тому же Ловато. В Bellator Мусаси одержал четыре победы и потерпел лишь одно поражение, одолев таких бойцов как Рори МакДональд, Александр Шлеменко и Рафаэль Карвальо.

Лима (32-7) же прошлой осенью стал победителем Гран-при Bellator в полусреднем весе, взяв верх в финале над Рори МакДональдом и вернув себе титул в 170-фунтах. Рекорд бразильца в Bellator 14-3, а в его резюме есть победы над Лоренцом Ларкиным, Полом Дэйли и Майклом Пейджем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 12.02.2020 в 03:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое