Где смотреть UFC Fight Night 162: Бен Аскрен – Демиан Майя

Прямая трансляция UFC Fight Night 162 будет доступна на нашем сайте. Когда смотреть UFC Fight Night 162? Начало трансляции 26 октября в 12-30 по московскому времени (главный кард в 15-00). Ссылка для трансляции здесь.

26 октября на арене Singapore Indoor Stadium в Сингапуре самый популярный ММА-промоушен мира UFC устраивает очередной турнир - UFC Fight Night 162 (альтернативное название - UFC on ESPN+ 20). Его мэйн-ивентом будет поединок лучших грэпплеров полусреднего веса - Бена Аскрена и Демиана Майи. Бразилец подходит к этому поединку на серии из двух побед, а вот Аскрену необходимо реабилитироваться за неожиданное фиаско в бою с Хорхе Масвидалем.

В со-главном бою выступят легковесы Майкл Джонсон и Стиви Рэй. Также на турнире будет представлена солидная российская делегация в составе Муслима Салихова, Рафаэля Физиева, Мовсара Евлоева, Сергея Павловича и Александры Албу.

Всего в рамках турнира UFC Fight Night 162 запланировано 11 боев, в которых примут участие спортсмены из Бразилии, США, России и Аргентины. Посмотреть полный файткард турнира UFC Fight Night 162 можно на нашем сайте.

Прелимы и основные бои турнира UFC Fight Night 162 будут доступны на телеканале UFC ТВ и в мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Также поединки могут посмотреть подписчики "Интерактивного ТВ" от Ростелекома.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое