Где смотреть UFC 249: Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи

Прямая трансляция UFC 249 будет доступна для просмотра на нашем сайте. Когда смотреть UFC 249? Начало трансляции 10 мая в 01:00 (основной кард - в 05-00) по Москве. Ссылка для трансляции доступна здесь.

9 мая на VyStar Veterans Memorial Arena в Джексонвилле, штат Флорида, самый популярный ММА-промоушен мира UFC после затяжного перерыва вернется с громким ивентом - UFC 249. Турнир возглавит бой за звание временного чемпиона в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

В ко-мэйн ивенте зрители увидят сражение за полноценный титул: чемпион легчайшего дивизиона Генри Сехудо попытается сохранить свое место на вершине в противостоянии с Домиником Крузом. Также в Джексонвилле выступит российский тяжеловес UFC Алексей Олейник, которому будет противостоять бразилец Фабрисио Вердум.

Всего в карде турнира UFC 249 запланировано 12 поединков, в которых будут мериться силами бойцы из США, Суринама, России и Бразилии. Ознакомиться с полным файткардом турнира UFC 249 вы можете на нашем сайте.

Предварительные бои и основной кард турнира UFC 249 покажут телеканалы UFC ТВ и Рен ТВ. При этом Рен ТВ не будет транслировать ранние прелимы. Также бои можно посмотреть в мобильном приложении UFC Fight Pass.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое