Где смотреть UFC 243: Роберт Уиттакер - Исраэль Адесанья

Прямая трансляция UFC 243 будет доступна на нашем сайте. Когда смотреть UFC Fight Night 243? Начало трансляции 6 октября в 01-45 (главный кард - в 05-00) по московскому времени. Ссылка для трансляции здесь.

5 октября на стадионе Marvel Stadium в австралийском Мельбурне самый популярный ММА-промоушен мира UFC устраивает очередной номерной турнир - UFC 243. Его мэйн-ивентом будет поединок за звание единовластного короля среднего дивизиона между действующим чемпионом Робертом Уиттакером и обладателем "временного" пояса Исраэлем Адесаньей.

В со-главном бою в клетку выйдут топовые легковесы - Эл Яквинта подерется против мощного панчера Дэна Хукера, стремящегося ворваться в топ-10 рейтинга 155-фунтового дивизиона. Кроме того, стоит выделить бой австралийского тяжеловеса Тая Туивасы против украинца Сергея Спивака. Всего в рамках турнира UFC 243 запланировано 11 поединков, в которых примут участие бойцы из Австралии, Новой Зеландии, Бразилии, Украины, Швеции и США. Посмотреть полный файткард турнира UFC 243 можно на нашем сайте.

Прелимы и основные бои турнира UFC 243 будут доступны на телеканале UFC ТВ и в мультимедийной ОТТ-платформе Wink. Также поединки могут посмотреть подписчики "Интерактивного ТВ" от Ростелекома.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое