Как сообщает Boxingscene со ссылкой на Всемирный боксёрский совет (WBC), американец Энтони Диррелл получил травму, которая делает невозможным его участие в поединке против Давида Бенавидеса (18-0, 17 КО) за вакантный титул чемпиона мира в суперсреднем весе (до 76,2 кг), запланированном на 9 сентября в Лос-Анджелесе (США).

Однако, новый обладатель у вакантного ныне пояса всё же должен появиться в назначенный срок. В поединке с Бенавидесом Диррелла заменит Роналд Гаврил (18-1, 14 КО), занимающий лучшую позицию в рейтинге (9-ю) из всех доступных боксёров. В WBC уже подтвердили замену.

Примечательно, что изначально за титул Диррелл должен был побороться с британцем Каллумом Смитом, но тот ранее выбрал участие в турнире Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS).

Уроженец Румынии Гаврил (на фото) представляет промоутерскую компанию Mayweather Promotions и стартовал в профи ещё в 2011 году, но до сих пор не отметился ничем примечательным, а единственное поражение потерпел от середняка Элвина Айяла.

Титул WBC в 76,2 кг стал вакантным после того, как его прежний обладатель Баду Джек решил перейти в более тяжёлый вес.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое