Бывший чемпион легкого дивизиона австралиец Джордж Камбосос считает, что для успеха в грядущем поединке с Райаном Гарсией (23-0, 19 KOs) протеже Мейвезера Джервонте Дэвису (27-0, 25 KOs) нужно быть более активным, чем ранее.

Данная схватка планируется на 15-е апреля в Лас-Вегасе, но перед этим "Танку" придется отбиться зимой против боксера из Доминиканской Республики Эктора Гарсии, то же помышляет сделать и Райан.

"Великолепный бой. Райан - большой легковес, а значит, у "Танка" возникнут проблемы с размахом, дистанцией и скоростью, - сказал Камбосос в интервью FightHype. - Опять же, мы знаем, что Дэвис обладает мощным ударом, но чтобы выиграть, ему необходимо как следует суетиться, начиная с первого раунда. Он не может позволить себе просто сидеть и ждать, как он делал против других в прошлом".

"Легкий вес - лучший в мире, здесь самые громкие имена, - гордится австралиец. - Люди хотят быть в курсе, что тут происходит. Вот про что должен быть бокс!.. Промоутеры не организовывают столько интересных боев. К примеру, Кроуфорд - Спенс. Они никак не могут его сделать, поскольку кто-то очень не хочет терять свой нолик. Это сильно все усложняет".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.11.2022 в 23:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое