Гаджи Рабаданов победил Жоао Пауло Де Моуру, став новым чемпионом легкого веса на GFC 24

Только что в Саратове завершился главный поединок турнира GFC 24, в котором фанаты российского ММА смогли увидеть бой за вакантный титул в легком весе между Гаджи Рабадановым и бразильцем Жоао Пауло Де Моурой.

Рабаданов уже со стартовых секунд принялся доминировать в клетке, активно работая в стойке и цепляя бразильца плотными ударами. Несколько раз ему даже удавалось срубить Моуру с ног силовым джебом, однако его оппонент очень быстро восстанавливался и продолжал схватку, невзирая на понесенный ущерб.

Россиянин старался работать первым номером, оказывая на Моуру давление и заставляя того, постоянно отступать к сетке. Со второго раунда Рабаданов подключил лоукики, которые не позволяли бразильцу сокращать дистанцию, выбивая из под него переднюю ногу.

Ближе к концу боя Рабаданов смог отправить соперника в очередной нокдаун мощным оверхэндом. Бразилец как всегда быстро восстановился, но Гаджи не позволил ему подняться на ноги, обрушивая на него град ударов, которые стали жирной точкой в этом противостоянии.

Результат: Гаджи Рабаданов победил Жоао Пауло Де Моуру единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)

Видео боя Гаджи Рабаданов - Жоао Пауло Де Моура

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 09.02.2020 в 20:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое