Бывший претендент на звание чемпиона мира в среднем весе Габриэль Росадо недоумевает, почему люди не ценят его старания, когда он старается не пропускать слишком много ударов и боксировать в роли контрпанчера. В словах Габриэля есть доля правды - в некоторых боях судьи и вправду решали не отдавать ему победу.

«Думаю, после боя против Джейкобса многие люди поняли, что я умею боксировать. Многие были удивлены. Может быть, теперь общее мнение изменилось и судьи поймут, что я умею боксировать и станут больше ценить меня. Кстати, забавно, но во всех боях, в которых я работал с умом, меня ограбили. Я отправился в Ливерпуль, боксировал с Мартином Мюрреем и меня кинули», - вспоминает Росадо бой с британцем, в котором Габриэля не просто лишили победы, но и отдали ее Мюррею с аховым счетом 119-109 у одного из судей.

«Как там они называли этот бой? Вроде бы «Красивая жестокость» или что-то типа того… Они хотели войны, а я вышел в ринг и перебоксировал его задницу, но победу мне не отдали. И то же самое было с Джеем Леоном Лавом. Там я "фехтовал", а победы было не видать как своих ушей. Так же и с Куиллиным. Каждый раз, когда я выходил в ринг и использовал свои навыки, меня грабили. Все ожидали, что я выйду и просто начну рубиться? Но бой может быть зрелищным и без этого! Тот же Ломаченко был технарем, почему его восхваляют, когда он боксирует? Или Андре Уорд - человек, с которого я беру пример, один из самых моих любимых бойцов. Когда он боксирует, его возвышают», - недоумевает Габриэль.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 25.12.2020 в 19:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое