Фрэнсис Нганну: "Волков дважды отказывался от боя со мной"

2-ой номер рейтинга UFC в тяжелом весе (до 120 кг), француз Фрэнсис Нганну (14-3) заявил, что россиянин Александр Волков (31-7) дважды отказался от боя с ним.

Напомним, Нганну бросил вызов Волкову после победы россиянина над американцем Грегом Харди (5-2) на турнире UFC Fight Night 163 в минувшую субботу в Москве.

"Для справки: Волков дважды отказывался от боя со мной. Первый раз в июле 2017-го, второй - в августе 2018-го. Он, без сомнения, избегал встречи.

Это был хороший бой [Волков - Харди]. Сражаться с кем-то большим вроде Грега Харди, у которого, конечно, нет опыта, но который очень тяжело и мощно бьет. Он хорошо справился с этим боем, очень умен. Очень умен, как и всегда, он всегда вдумчиво дерется.

В UFC четко дали понять, что я тот, с кем вы должны подраться, чтобы иметь возможность бороться за титул. Так это выглядит сейчас. И да, я считаю, что Волков избегает меня. Это не секрет", - сказал Нганну.

Нганну в июле на UFC on ESPN 3 нокаутировал за минуту с небольшим экс-чемпиона, бразильца Джуниора Дос Сантоса (21-6), который изначально был запланирован в качестве соперника Волкова на UFC Moscow.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое