Французский боец смешанных единоборств Сирил Ган в одном из недавних интервью обвини своего соотечественника и бывшего партнера по команде, чемпиона UFC в тяжелом весе Фрэнсиса Нганну в том, что тот не поздоровался с ним, когда они столкнулись за кулисами во время турнира UFC 268.

Нганну считает, что это была спланированная акция, которую подстроили сотрудники промоушена.

«Если вы посмотрите то видео, то увидите, что они ждали меня за углом. Я не утверждаю, что это было сделано ради скандала между нами, но они создали эту сцену. Женщина, сотрудник UFC, должна была нас с моим менеджером провести к нашим местам, но потом, поговорив с кем-то по рации, она извинилась и изменила маршрут. А Сирил и его команда уже были там.

Скажите мне, разве это может быть совпадением. Когда я появился, парень скамерой уже был готов и все снимал с правильного ракурса. Как будто собирался снимать сцену из фильма. Они готовились к моему появлению, так как знали, что я буду проходить именно в этом месте», - сказал Нганну.

Напомним, что Фрэнсис Нганну и Сирил Ган проведут поединок 22-го января на арене Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США, в главном событии турнира UFC 270.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 25.11.2021 в 11:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое