Фрэнсис Нганну хочет драться за титул после боя с Дос Сантосом

На турнире UFC 239, который состоится 7 июля в Лас-Вегасе, штат Невада, брутальный нокаутер Фрэнсис Нганну встретится в октагоне с бразильцем Джуниором Дос Сантосом в рамках тяжелого дивизиона. Если француз нигерийского происхождения выиграет этот бой, он верит, что руководство промоушена обязано предоставить ему еще один шанс побороться за титул.

После череды сокрушительных побед над Кейном Веласкесом и Кертисом Блэйдсом, "Хищник" уверен, что заслуживает такой возможности, как никто другой.

"Я думал, что мне дадут титульный поединок уже после боя с Веласкесом, но этого не произошло. Я не знаю, почему? Хотя я очень рад подраться с Джуниором. У него нет пояса, однако мы все хорошо знаем, что он - настоящий чемпион. Посмотрите, как он выглядел в своих прошлых боях, прямо как чемпион. Я уверен, что после поединка с Дос Сантосом мне точно дадут драться за титул. Это будет разумный поступок", - заявил Нганну.

До того, как выйти на серию из двух побед, Нганну пережил два поражения подряд - от Стипе Миочича и Дерека Льюиса. Его бой с Миочичем был первой попыткой для Фрэнсиса завоевать корону тяжелого дивизиона.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое