Фрэнки Эдгар сделал заявление в связи с выбыванием из турнира UFC Fight Night 139

Как стало известно сегодня, экс-чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар получил травму и вынужден был отказаться от участия в турнире UFC Fight Night 139 в Денвере, где у него планировался бой с Чен Сон Джоном, который больше известен фанатам смешанных единоборств, как "Корейский зомби".

Руководство промоушена быстро разобралось в ситуации и нашло "The Answer" замену в лице мексиканца Яира Родригеса, который вернется в октагон после более чем годичного перерыва. Безусловно, такой ход событий расстроил 37-летнего Эдгара, который обратился к фанатам с помощью Твиттера и поблагодарил за поддержку.

"Спасибо всем за пожелания и поддержку. Сказать, что я разочарован, это ничего не сказать. Я тренировался соответствующим образом и был готов к битве с "Корейским зомби". Респект Яиру и Зомби, их противостояние обещает быть очень интересным. Увидимся в начале следующего года", - написал Фрэнки.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 139 пройдет 10 ноября на арене "Pepsi Center" в Денвере, штат Колорадо и теперь будет озаглавлен поединком Яира Родригеса и "Корейского зомби".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 27.10.2018 в 22:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое