Команда чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри готова заплатить Деонтею Уайлдеру, чтобы тот отказался от своего права на незамедлительный реванш. Об этом заявил промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен. По его словам, более предпочтительным соперником для "Цыганского короля" сейчас является обладатель титулов WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа.

"Я предпочитаю сразу же выйти на Джошуа, но в контракте есть пункт о реванше. Надо выполнять условия, если только мы не договоримся, чтобы Уайлдер подождал. Если Деонтей согласится, мы могли бы заплатить ему, чтобы отложить реванш. Выбор остается за Уайлдером.

Это было бы выгодное предложение для Уайлдера. Но я говорил с его менеджером, и Деонтей убежден, что может побить и нокаутировать Тайсона. Я в это не верю. Я еще перед их вторым поединком считал, что Фьюри остановит Уайлдера. Если Деонтей будет настаивать на рематче, мы займемся этим боем.

Я хочу устроить поединок с Джошуа до конца года. Так мы гарантируем, что Энтони не проиграет кому-то другому", - заявил Фрэнк Уоррен.

Напомним, ранее Уайлдер заявил, что намерен провести реванш с Фьюри летом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.02.2020 в 10:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое