Известный британский промоутер Фрэнк Уоррен, который ведает делами таких боксеров, как Тайсон Фьюри и Билли Джо Сондерс, считает, что экс-чемпиону в 1-м полусреднем весе Амиру Хану нужно уходить из большого бокса как можно скорее.

"Я всегда скептически относился к поединку Теренса Кроуфорда с Амиром Ханом. Я уже говорил раньше, что Хан - это не тот человек, который может остановить победное шествие американца.

В том поединке Кроуфорд доминировал с самой первой секунды. Он был более собран и техничен, и выигрывал один эпизод за другим. С каждым раундом было ясно, что ничем хорошим для Хана это не закончится. Поэтому мы не должны сильно беспокоиться о том, как поступил Амир. Сдался он или нет, - это уже не важно.

Что действительно должно вызывать наше беспокойство, так это его заявления после боя о том, что он не может закончить свою карьеру на такой ноте.

Я считаю, что Хану именно это и следует сейчас сделать. Покуда он еще нормально ходит и говорит, пока его моторика тела безвозвратно не нарушена, то он просто обязан уйти в отставку. Для него продолжать дальше будет глупым поступком. С тем боксом, который он нам продемонстрировал, выступать дальше - очень опасно", - заявил Уоррен.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое