Промоутер британского боксера Энтони Ярда (18-0), Фрэнк Уоррен достиг соглашения с Кэти Дувой, которая представляет интересы чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева (33-3-1).

"Мы давно ждем организации этого боя", - сказал Уоррен Boxingscene. "Первоначально мы рассчитывали на дату 29 июня, но потом началась неразбериха со стороны российского чемпиона. Но на днях я встретился с Кэти Дувой, мы обсудили всё и достигли наконец-то договоренности. Теперь я уверен, что бой Ковалева против Ярда состоится в сентябре, в России. Энтони Ярд поедет биться на чужую территорию, но это придает ему дополнительную мотивацию, чтобы победить и вернуться в Британию с чемпионским поясом."

Таким образом, российские инвесторы, которые финансируют бой Ковалева, заверили Дуву, что поединок состоится в сентябре, в родном городе россиянина. Последний раз Ковалев выходил на ринг в феврале, где победил единогласным решением судей колумбийского боксера Элейдера Альвареса и вернул себе чемпионский пояс WBO.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 18.06.2019 в 23:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое