Уже через несколько недель британский полутяжеловес Энтони Ярд будет паковать свои боксерские перчатки, чтобы отбыть в Россию, где ему предстоит самый главный бой в его карьере против чемпиона мира по версии WBO Сергея Ковалева. Многие не верят в успех Ярда, считая, что "Крашер" легко управится с претендентом, а затем будет искать поединка с мексиканской суперзвездой бокса Саулем "Канело" Альваресом. Однако промоутер британца Фрэнк Уоррен уверен, что его подопечный подошел к схватке с Ковалевым в правильное время, чтобы сотворить сенсацию.

"Тот факт, что Энтони так быстро и решительно дал свое согласие, говорит вам то, что вы и так должны были о нем знать: этот парень обладает просто безграничной верой в свои силы", - говорит Уоррен. - "Тайминг играет в боксе наиважнейшую роль, поэтому я верю, что мы сделали данный шаг в подходящее время. Но мы ни в коем случае не недооцениваем грозного чемпиона мира Сергея Ковалева.

Как по мне, ключом к победе Ярда должна стать его скорость. Энтони просто необходимо уже в самом начале боя задать высокий темп, чтобы обескуражить чемпиона, сбив его с привычного ритма. Но, чтобы не случилось, это будет потрясающий поединок, который обязаны с нетерпением ждать все фанаты бокса".

Схватка Сергея Ковалева и Энтони Ярда состоится 24 августа на арене Traktor Sports Palace в родном городе "Крашера" Челябинске.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.07.2019 в 18:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое