Top.Mail.Ru

Непобежденный британский проспект супертяжелого дивизиона Даниэль Дюбуа проведет следующий бой 21 декабря в Лондоне. Его оппонентом в бою за титул WBC Silver станет японец Киотаро Фуджимото. Промоутер Дюбуа Фрэнк Уоррен утверждает, что его подопечный мог получить более известного оппонента, но сразу три британских боксера отказались драться с 22-летним Даниэлем.

"Мы вели переговоры с несколькими британскими боксерам. Мы беседовали с Дэвидом Алленом. Также мы пытались договориться с Дереком Чисорой. Я даже хотел пригласить Дэвида Прайса, но никто из них не согласился. Правда, Аллен сказал, что хочет драться, но выставил непомерно высокую цену. Поэтому мы пришли к варианту с Фуджимото.

На данный момент Дюбуа находится в рейтингах трех организаций, он занимает хорошие позиции. Фуджимото расположился на 12-м месте в рейтинге WBA, WBC позволил ему драться за свой "серебряный" титул. Еще недавно этот пояс принадлежал Диллиану Уайту и привел его к первому месту в рейтинге WBC. Именно поэтому мы согласились драться за данный титул", - сказал Уоррен.

Напомним, Уоррен также рассказал, что Тайсон Фьюри готов к реваншу с Уайлдером 22 февраля.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.11.2019 в 09:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое