Британский промоутер Фрэнк Уоррен, занимающийся продвижением экс-чемпиона мира в среднем весе Билли Джо Сондерса, обвинил мексиканца Сауля Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина в избегании поединка с его подопечным. Фрэнк пока не собирается предпринимать очередных попыток получить для Билли бой с "Канело" или "GGG", а предпочитает организовать для Сондерса другие большие поединки, раз так складываются обстоятельства.

"На кону боя Билли и Исуфи будет стоять титул, полновесный титул. У Сондерса будет много вариантов, потому что он может драться как в среднем, так и в суперсреднем весах. Это будет его выбор, в зависимости от того, кто может принять поединок в тот или иной момент. У меня есть проблема с двумя бойцами, а именно: с Головкиным и Альваресом. Они присылали нам контракты, мы их подписали и отправили обратно, но ничего не произошло.

Я не думаю, что они действительно хотят драться с Сондерсом. Мне известно, что "Канело" точно этого не хочет, и это, конечно, проблема. Поэтому мы должны попытаться провести еще один значимый бой, что мы, собственно говоря, и сделаем. Как мне кажется, Билли образца поединка с Давидом Лемье легко расправился бы с Альваресом и Джейкобсом, которых я видел на прошлых выходных", - заявил Уоррен.

Напомним, что поединок Билли Джо Сондерса и Шефата Исуфи состоится 18 мая на Lamex Stadium в Стивенейдже (Великобритания) и будет транслироваться в прямом эфире телеканалами BT Sport в Англии и ESPN+ в США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 10.05.2019 в 23:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое