Известный промоутер Фрэнк Уоррен с нетерпением ждет, когда Тайсон Фьюри встретится в матче-реванше с Деонтеем Уайлдером. На данный момент, это самый ожидаемый бой в супертяжелом весе, который определит лучшего боксера дивизиона. Также Уоррен отметил, что впереди поклонников бокса ожидают столкновения восходящих звезд хэвивейта с соперниками, которые давно находятся в топе лучших.

"У нас есть два по-настоящему хороших поединка в тяжёлом весе, - сказал Уоррен. "13 июля Даниэль Дюбуа сразится с Натаном Горманом и в этот же день, на этой же арене, Джойс Джозеф встретится с Брайантом Дженнингсом. Это будут отличные бои. Я давно думаю, как насчет того, чтобы победитель боя Дюбуа-Горман встретился с Диллианом Уайтом? А Джойс Джозеф в случае победы может выйти против Адама Ковнацки. Я уверен к 2020 году молодые проспекты смогут войти в пятерку лучших."

Уоррен добавил, что лучшим супертяжеловесом на сегодняшний день является Тайсон Фьюри, который на самом деле победил Уайлдера, но судьи дали ничью.

"Ситуация в супертяжелом весе не изменилась после победы Руиса. Тяжеловесом номер один, на мой взгляд, является Тайсон Фьюри. Он победил Деонтея Уайлдера, но судьи дали ничью. Энди Руис - реальный талант и у него быстрые руки, но смог бы он победить Тайсона Фьюри? Я не думаю, что он сможет составить конкуренцию Фьюри и Уайлдеру."

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 22.06.2019 в 20:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое