Промоутер Фрэнк Уоррен верит, что Тайсон Фьюри после яркой победы над Томом Шварцем только начал наращивать свою популярность в США. По мнению Уоррена, в нынешней форме "Цыганский король" является непроходимым соперником для любого представителя супертяжелого веса.

"Возможно, Фьюри - первый британский супертяж с английским акцентом, который покорил Америку (Уоррен намекнул, что Леннокс Льюис, который также был популярным в США, говорил с канадским акцентом, - ред.). Мы не были полностью уверены в том, следует ли устраивает бой со Шварцем на арене MGM Grand. Он был молод, голоден и не проигрывал в 24 боях. Но главное - Шварц хотел драться, благодаря чему Тайсон смог устроить шоу.

Я не думаю, что многие супертяжеловесы могут противостоять Фьюри в нынешней форме. Конечно, некоторые способны выстоять против него на несколько раундов больше, но когда Тайсон в ударе, никто не сомневается, что он главный в хэвивейте. Однако Фьюри продолжает формировать свою репутацию в США. Позже в этом году он проведет еще один бой, возможно, в Нью-Йорке. А затем Тайсон Фьюри подпишет контракт на крупнейший поединок, который только можно устроить (реванш с Деонтеем Уайлдером, - ред.)", - заявил Фрэнк Уоррен.

Напомним, Уоррен признался, что хочет провести рематч Фьюри - Уайлдер в Великобритании.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 11:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое