Top.Mail.Ru

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен утверждает, что его подопечному из-за рассечения над правым глазом придется примерно на два месяца прервать тренировки. В связи с этим Фьюри, возможно, перенесет реванш с Деонтеем Уайлдером, запланированный на февраль 2020 года.

"Я пригласил специалиста, который изучит повреждение Тайсона. Если ему понадобится хирургический разрез для правильного заживления раны, то лучше сделать его как можно быстрее. Может показаться, что пять месяцев - большой период времени. Однако у Тайсона настолько серьезное рассечение, что он не сможет тренироваться как минимум два месяца.

Если все сложится хорошо, у Фьюри будет время на 12-недельный тренировочный лагерь. Мы не хотим переносить дату боя без крайней надобности. Но прежде всего сейчас надо думать о заживлении раны и полной подготовке Тайсона к бою.

Как только мы решим, какое лечение необходимо Тайсону, ему следует как можно дольше отдохнуть дома вместе с семьей. Фьюри надо спокойно воспринимать эту ситуацию. К счастью, деньги за бой с Уайлдером должны мотивировать его сделать все правильно", - сказал Фрэнк Уоррен.

Напомним, что после боя с Отто Валлином Фьюри получил двухмесячное медицинское отстранение.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 17.09.2019 в 15:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое