Фредди Роуч захотел отменить все встречи боксеров лицом к лицу перед боями

Известный американский тренер Фредди Роуч заявил о том, что является противником стердаунов, которые регулярно проводятся на пресс-конференциях и взвешиваниях. На сегодняшней пресс-конференции, которая предворяла поединок Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера, оба боксера вели себя довольно агрессивно. Уайлдер изо всех сил кричал Тайсону Фьюри о том, что победит именно он и обещал отправить того в нокаут. Тайсон Фьюри, первоначально с улыбкой спокойно выслушивающий всё, что говорил Уайлдер, но под конец тоже разбушевался. Он сорвал с себя одежду и с голым торсом сам начал угрожать чемпиону.

По словам Роуча, такие взаимные выпады уже не редкость и происходят они из-за того, что боксеры осознают опасность будущего противостояния. Таким образом, именно нервы толкают их к таким спонтанным действиям.

«Знаете ли, этого хотят промоутеры, но если бы не это, я бы пожелал, чтобы встреч лицом к лицу не было вообще. Чисто логически, как вообще можно ставить лицом к лицу ребят, которые через 2 или 3 дня будут воевать друг против друга? Мы же люди. По моему мнению, они не должны делать так, хотя, билеты это продает», - признал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Евгений Подолиный 29.11.2018 в 21:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое