Фредди Роуч уверен, что Мэнни Пакьяо уничтожит Турмана

Легендарный тренер Фредди Роуч не имеет никаких проблем с тем, чтобы делить свою должность с другом Мэнни Пакьяо Бубой Фернандесом. После короткого разрыва, Роуч вновь объединился с Пакьяо ради боя с Эдриеном Бронером, который прошел в январе этого года. Тем не менее, в том поединке именно Фернандес был главным наставником филиппинца. Однако Роуч недавно заявил, что в бою с Китом Турманом, который состоится 20 июля на MGM Grand Arena в Лас-Вегасе, он снова возлагает на себя обязанности главного тренера.

"Я всегда был самым главным. Я пропустил один бой Пакьяо, а затем Мэнни попросил меня, чтобы Бубой в поединке с Бронером мог поработать на моей позиции, но я все еще босс. Я тот, кто заправляет всем тренировочным процессом. Фернандес никогда не был главным тренером, поэтому я хотел ему позволить набраться некоторого опыта. Однако, когда был объявлен бой с Турманом, то здесь уже нет других вариантов, кроме как меня в роли главного наставника.

Я не сомневаюсь, что Пакьяо уничтожит Турмана. У него хороший бокс, но не идеальный. Турман умеет бить, немного умеет двигаться в ринге, но может ли он боксировать с Мэнни Пакьяо? Я так не думаю. Мэнни гораздо быстрее. У него более быстрые руки и он лучше передвигается на ногах. Посмотрим, как все пройдет", - заявил Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 24.05.2019 в 00:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое