Фредди Роуч: "Только Пакьяо знает, когда он уйдет"

Тренер "суперчемпиона" мира по версии WBA Мэнни Пакьяо Фредди Роуч говорит, что 40-летний филиппинец сам решит, когда завершать свою карьеру. Последние два соперника Пакьяо - Эдриен Бронер и Кит Турман - обещали отправить Мэнни на пенсию, однако в итоге проиграли ему. По словам Роуча, пока "PacMan" даже не обсуждал возможное завершение карьеры.

"Турман поклялся отправить Мэнни на пенсию, однако Пакьяо ему этого не позволил. Только Мэнни знает, когда он уйдет, больше никто другой. До этого соперники Пакьяо также пытались побить его, надеясь что он объявит о завершении карьеры. Мы не знаем, что будет дальше, с кем и где состоится следующий бой. Мы дадим Мэнни отдохнуть, провести время с родными и выполнить обязанности сенатора.

Мэнни объединил пояса WBA в полусреднем весе. Теперь ему нужно провести унификацию с другими чемпионами дивизиона - Эрролом Спенсом, Шоном Портером и Теренсом Кроуфордом. Но пока мы не думали об этом. Эти парни сейчас на виду. Если мы хотим быть лучшими в дивизионе, то не можем драться только ради удовольствия. Если Флойд Мейвезер вернется на ринг и решит дать Пакьяо реванш, это будет отлично. Если нет, у нас есть Спенс и Кроуфорд", - сказал Фредди Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.07.2019 в 11:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое