Фредди Роуч: "Пока Ломаченко не дошел до уровня Пакьяо"

Тренер легендарного филиппинского боксера и участника "боя века" Мэнни Пакьяо, Фредди Роуч, всецело одобряет возможность проведения боя между его подопечным и украинцем Василием Ломаченко в промежуточном весе. По словам Роуча, переход на вес или два выше не должен стать для Василия проблемой, ведь Мэнни смог по ходу своей карьеры подняться вплоть до первого среднего веса и при этом конкурировать на высшем уровне.

"Мне нравится этот бой и я бы хотел увидеть его в первом полусреднем весе. В этом весе Мэнни чувствует себя гораздо лучше, нежели в полусреднем. Обычно он весит 138 фунтов и ему становится непросто забираться выше, в 147 фунтов. Я бы хотел посмотреть прощальный Мэнни с этим парнем. На самом деле это очень сложный бой, и соперник молодой и взрывной", - говорит Фредди.



"Если Ломаченко хочет быть лучшим боксером мира, ему нужно улучшить оппозицию и боксировать с более хорошими соперниками. Ригондо боец второго легчайшего веса, и Ломаченко не так уж сложно было избить малыша. Да, Ригондо великий боец, но в то же время он мал".

"Кроуфорд ведь может вернуться в первый полусредний вес для боя с Ломаченко? Он поднялся в полусредний, потому что, мне кажется, ищет возможности встретиться с Пакьяо. Арум хочет боя Пакьяо-Кроуфорд, хочет чтобы Мэнни стал трамплином для Теренса. Я даже не злюсь по этому поводу, ведь однажды Баррера тоже стал трамплином для Пакьяо. Вопрос в том, может ли Ломаченко быть настолько взрывным, чтобы побить ребят, которые больше и сильнее него? Ведь Мэнни поднялся со 122 фунтов вплоть до 154 и побил на своем пути всех. Так что пока Ломаченко не так хорош, как Пакьяо и передайте Бобу Аруму, чтобы он заткнулся!", - посоветовал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Daystwot 13.12.2017 в 18:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое