Top.Mail.Ru

Легендарный филиппинский боксер Мэнни Пакьяо (61-7-2) завершает двухнедельную интенсивную тренировку в известном боксерском клубе Фредди Роуча Wild Card. Филиппинец для своих 40 лет продемонстрировал невероятное усердие и атлетизм. Ежедневные утренние пробежки длиной от трех до пяти миль вместе с сотней своих фанатов, а затем тысяча приседаний и разнообразных упражнений, после обеда в тренажерном зале, далее идут 10 раундовые спарринги, затем интенсивная работа на лапах с Фредди Роучем и Бубой Фернандесом и снова 1000 приседаний.

"Мэнни невероятно быстр. Ему 40, лет а он двигается по рингу с такой же скоростью, как в свои лучшие годы", - сказал Роуч. "Турман даже близко не сможет достичь скоростных и технических показателей Пакьяо. Турман медленнее, чем кетчуп "Heinz". 20 июля Пакьяо собирается побить его, используя 57 различных вариантов. Фанаты и спортивные журналисты понимают это. За пару недель Мэнни из андердога стал фаворитом перед боем с Турманом. Ставка на Пакьяо - это легкие деньги. Он сделает из Турмана лобстера, и подаст это блюдо с бутылкой шампанского."

Напомним, бой Мэнни Пакьяо против Кита Турмана состоится 20 июля на легендарной арене MGM Grand в Лас-Вегасе, США. На кону будут стоять титулы WBA и WBA super в полусреднем весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 03.07.2019 в 16:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое