Фредди Роуч остался недоволен работой главного тренера Тайсона Фьюри

Легендарный Фредди Роуч остался недоволен тем, как прошло его сотрудничество с тренером Беном Дэйвисоном, когда они вместе работали в углу Тайсона Фьюри на поединке против Деонтея Уайлдера. Команда Фьюри попросила Роуча примкнуть к ним на финальных стадиях подготовки и взять на себя роль секунданта, но в процессе самого поединка, по словам Фредди, его замечаниям не уделили должно внимания.

"Я из тех тренеров, которые больше уповают на атаку. Я очень агрессивный. И я был немного разочарован, потому что Бен велел Тайсону финтить, финтить и отступать. Я сказал ему "Почему ты говоришь ему отступать? Дай парню подраться. Он может вырубить Уайлдера".

Мы еще не говорили об этом, но у нас запланирована встреча. Думаю, он слишком осторожничал. Он сказал: "Не гонись за возможностями", на что я ответил: "Подожди ка... не гонись за возможностями? Ты погнался за ними, когда подписал контракт на бой".", - жалуется Роуч.

"Фьюри несколько раз пошатнул его и расстроился, что он не воспользовался шансом добить соперника. Смешно, что Бен дает супертяжеловесу те же указания, что и бойцу из категории до 126-ти фунтов. Я сказал: "Минуточку, почему ты одинаково ведешь разных бойцов?". Эти парни знают друг друга, но они не одинаковые. Его инструкции были одинаковыми и он давал их обоим своим бойцам, поэтому я был немного разочарован", - с досадой отмечает маститый тренер.

Однако, Фредди также и похвалил своего более молодого коллегу.

"Он проделал отличную работу над физподготовкой, коррекцией веса и всем таким прочим. И пареньку всего 26 лет", - сказал Роуч.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Никита 12.12.2018 в 08:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое